ГРЕБНОЙ КЛУБ «ЗНАМЯ»

 

 

18 / 07 / 2021

Умер Дмитрий Валентинович Тютин

 

Дмитрий Валентинович Тютин

 

17 июля 2021 года,
на 62 году жизни, от коронавирусной инфекции умер

Дмитрий Валентинович Тютин

 

Дмитрий Валентинович родился 21 июня 1960 года в Ленинграде. Воспитанник гребного клуба «Стрела» (тренер - Антонов). Мастер спорта по академической гребле, кандидат в мастера спорта по беговым лыжам, имеет разряд по конному спорту, член Совета попечителей Санкт-Петербургского английского клуба. В последние десятилетия являлся активным участником крупнейших российских и мировых соревнований по академической гребле среди ветеранов.

Дмитрий Валентинович Тютин. Мемориал Николая Баленкова. 30 апреля 2015 года.

В 1987 году окончил факультет автоматики и вычислительной техники Ленинградского электротехнического института им. В. И. Ульянова (Ленина). Сначала работал инженером-наладчиком, а затем ведущим инженером в тресте «ЛенСпецМонтаж». С 1988 года стал заниматься предпринимательской деятельностью, в 1994 году организовал ЗАО «Стройкомплект». В 1999 году ему присуждена ученая степень доктора философии и экономики за диссертацию «Управление процессом расселения и реконструкции жилищного фонда центральных районов Санкт-Петербурга». Является автором 10 научных работ. Женат, имеет дочь и двоих сыновей.

Дмитрий Валентинович Тютин. Мемориал Николая Баленкова. 28 апреля 2019 года.

 

Совет Ветеранов Гребного клуба «ЗНАМЯ» и гребцы нашего города приносят искренние слова соболезнования родным, близким и коллегам Дмитрия Валентиновича.

 

 

 

г. Санкт-Петербург, Вязовая ул., д. 4