ГРЕБНОЙ КЛУБ «ЗНАМЯ»

 

 

23 / 04 / 2017

Ушла из жизни Дунаева Марина Павловна

 

Дунаева Марина Павловна

 

20 апреля 2017 г. ушла из жизни
Дунаева Марина Павловна

 

мастер спорта, горячо любимый, всеми гребцами нашего города, бывший врач городского врачебно-физкультурного диспансера. Врач сборной Ленинграда и Санкт-Петербурга. Марина Павловна много лет являлась врачом сборной СССР, в том числе во время подготовки и проведении Московской Олимпиады 1980.

Благодарные гребцы нашего города, со скорбью, выражают родным и близким Марины Павловна свои искренние соболезнования.

Прощание с Мариной Павловной состоится во вторник 25 апреля 2017 г. в 13:45 в церкви Серафимовского кладбища.

 

 

 

Ушел из жизни светлый человек – Дунаева Марина Павловна: замечательный врач, профессионал своего дела, чудесная женщина, готовая оказать помощь любому, кто бы к ней ни обратился. Во время перестройки, видя, как беспредел в стране «бьет» по старикам, и, понимая, что она ничем не может помочь, Марина Павловна уехала на дачу заниматься сельским хозяйством, стала председателем правления в садоводстве. Человек с бьющей через край энергией, трудяга. Спортсменка не только на льду (М.П.Дунаева была мастером по конькобежному спорту), но и в жизни: ее неоднократно уговаривали вернуться на работу в физкультурный диспансер, однако Дунаева не изменила своего решения.

В обществе сейчас процветает неверие: неверие властям, чиновникам, своим друзьям, даже близким. А Марине Павловне верили и доверяли. Как таких людей не хватает, как будет не хватать ее. Светлая память Вам, Марина Павловна.

Александр СЕМА

 

 

 

г. Санкт-Петербург, Вязовая ул., д. 4